Veganer Parmesan Käse

Veganer Parmesan Käse

Veganer Parmesan Käse, gibt’s das? Ja! Mit nur drei Zutaten kann man ganz schnell einen veganen Ersatz für den klassischen Parmesankäse herstellen.
Luftdicht verschlossen hält sich der Parmesan im Kühlschrank etwa zwei Wochen.

Bewertet mit 4.9 von 5, basierend auf 86 Kundenbewertungen
∅ 4.9 bei 86 Bewertungen
Zutaten für 2 Portionen
50 g
Cashewnüsse
30 g
Mandeln
20 g
Haferflocken
Salz
Gesamt
Kalorien
Quelle:
http://www.veganinsanity.com/recipes/vegan-parmesan-cheese/
Veganer Parmesan Käse

Schritt 1

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Je nach Wunsch kann so lange zerkleinert werden, bis die Masse gröber oder feiner ist.
  • Anschließend etwas Salzen