Thunfisch Pasta

glutenfreie Thunfisch Pasta mit Salat

Meine Lieben, es wieder mal Zeit für eine ordentliche Ladung Pasta und so habe ich für euch eine Pasta mit Thunfisch entschieden. Bei mir musste es heute etwas schneller gehen, deshalb die fixe Variante mit Dosen Tomaten und Dosen Thunfisch, dazu frischer Salat und gekauft Anti Pasti. Kombiniert wird die Thunfisch-Tomaten Sauce mit drei unserer Nudelsorten (grüne Erbsen Nudeln, Lupinennudeln & Reisnudeln). Die 3 glutenfreien Nudeln haben langkettige Kohlenhydrate und machen deshalb viel länger satt. Perfekt für einen langen stressigen Arbeitstag und getreu nach dem Motto:

Schnell gekocht – lange satt

Thunfisch Pasta – einfach lecker

So bekommt ihr mit Pasta, Tomaten und Thunfisch ein mega leckeres Gericht, dass auch ganz schnell und einfach gemacht ist. Würziger wird es mit frischen Parmesan oder noch mehr Basilikum.

Bewertet mit 4.7 von 5, basierend auf 4 Kundenbewertungen
∅ 4.7 bei 4 Bewertungen
Zutaten für 3 Portionen
1 Dose
Dosentomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2 TL
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
1 Dose
Thunfisch
Salz und Pfeffer
Basilikum
Vorbereiten
Kochen
Kalorien

Aus unseren Shop

Schritt 1

  • Knoblauch & Zwiebel in kleine Würfel schneiden / Nudelwasser aufsetzen
  • Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten
  • Tomatenmark unterrühren und kurze Zeit unter stetigen rühren mitbraten

Schritt 2

  • Dosentomaten hinzugeben und richtig aufkochen lassen.
  • Tomatensauce bei mittlerer Hitze 10 Min. vor sich hinköcheln lassen
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung koch lassen
  • Die Dose Thunfisch (im eigene Saft) abgießen und zur Tomatensauce geben (weitere 5min kochen)
glutenfreie Thunfisch Pasta mit Salat

Schritt 3

  • Nudeln abgießen und feucht unter der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen.
  • Teller herrichten, Thunfisch-Pasta mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.