Schritt 1
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin kurz anschwitzen.
- Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten und mit Pastaglück Bolognese würzen.
Schritt 2
- In der Zwischenzeit Karotten und Zucchini grob raspeln.
- Anschließend zuerst die Karotten und nach ca. 3-5 Minuten die geraspelte Zucchini zu der Hackfleischmischung geben und mitbraten.
Schritt 3
- Geschälte Tomaten klein würfeln und ebenfalls hinzugeben.
- Auf kleiner Flamme garköcheln lassen (ca 25-30 Min.).
- Ggf. mit etwas Pastaglück Bolognese nachwürzen und nach Belieben mit Tomatenmark einrühren bis die gewünschte Dicke der Soße erreicht wird.
Schritt 4
- Derzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5
- Nudeln auf tiefen Teller anrichten, Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
- Mit Kirschtomaten und frischem Basilikum garnieren.
- Guten Pastahunger!