Penne con chili

Penne con Chilli

Es muss auch manchmal schärfer sein. Penne con chili hat eine angenehme Schärfe, aber brennt nicht zu sehr. Das Pasta Rezept mit Chili ist ein köstliches Rezepte für jeden Geschmack, das immer gelingt.

Bewertet mit 4.8 von 5, basierend auf 43 Kundenbewertungen
∅ 4.8 bei 43 Bewertungen
Zutaten für 2 Portionen
250 g
Penne
200 g
gehackte Tomaten
60 g
Speck
1 TL
Olivenöl
0,5
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Vorbereiten
Kochen
Kalorien

Aus unseren Shop

Schritt 1

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Speck in die Pfanne geben und leicht anbraten.
Penne con Chilli

Schritt 2

  • Arrabiata Gewürz und gehackte Tomaten hinzugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 30 Minuten lang bei niedriger Temperatur kochen lassen.
  •  
Penne con Chilli

Schritt 3

  • Die Nudeln nach Packungsbeschreibung al dente kochen.
  • Die fertige Soße mit den fertigen Penne verrühren und mit Parmesan dekorieren. Servieren und genießen.