Schritt 1
- Knoblauch schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen, evtl. entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
Schritt 2
- Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen, dann Zucchini, Aubergine und Paprika dazugeben
- Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten.
Schritt 3
- Nach etwa 6 Minuten die Tomaten zufügen. Dabei noch etwas Olivenöl dazugeben, zusammen mit dem Wasser der Tomaten ergibt es einen leichten, feinen Sud.
- Mit Bella Italia würzen und gut umrühren. Kapern erst am Ende hinzugeben.
Schritt 4
- Derzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln in Sieb abschütten und auf einen tiefen Teller anrichten.
- Gemüse darüber verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.