Drei Käse Makkaroni Auflauf

Drei Käse Makkaroni

Dreimal Käse in den Makkaroni Auflauf? Das kann doch nicht wahr sein – DOCH! Überzeugt euch selbst und kocht das leckere Rezept nach.

Bewertet mit 4 von 5, basierend auf 20 Kundenbewertungen
∅ 4 bei 20 Bewertungen
Zutaten für 4 Portionen
600 ml
Bechamel Sauce
225 g
Makkaroni
125 g
Cheddar Käse
125 g
Red Leicester Käse
60 g
Blauschimmelkäse
1 EL
Senf
1
Ei
4
Tomaten
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Vorbereiten
Kochen
Kalorien

Aus unseren Shop

Drei Käse Makkaroni

Schritt 1

  • Die perfekte Bechamel-Sauce zubereiten, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, um eine Hautbildung zu verhindern. Beiseite stellen.
  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni 8 - 10 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.
Drei Käse Makkaroni

Schritt 2

  • Das verquirlte Ei, Cheddar, Senf, Schnittlauch, Bella Italia und restlichen Gewürze in die Bechamel-Sauce einrühren und über die Makkaroni gießen, dabei darauf achten, dass sie gut bedeckt sind. Mit einer Schicht Tomatenscheiben belegen.
Drei Käse Makkaroni

Schritt 3

  • Mit Red Leicester, Blauschimmelkäse und Sonnenblumenkernen bestreuen und auf ein Backblech legen
  • Im vorgeheizten Backofen, bei 190°C, 25-30 Minuten backen, bis es blubbert und goldbraun ist.
  • Mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren fertig ist der Drei Käse Makkaroni Auflauf?