Bruschetta mit Tomate

Bruschetta Brot mit Tomate

Bruschetta – die kleinen gerösteten und belegten Brote – gehören zu den italienischen Antipasti und erfreuen sich auch hierzulande stetig wachsender Beliebtheit. Bruschetta mit Tomate ist der absolute Vorspeisen Klassiker der italienischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir die Bruschetta wie bei deinem Lieblingsitaliener! Manchmal muss es eben schnell gehen – und zwar, ohne dass der Genuss auf der Strecke bleibt.

Zutaten für 4 Portionen
2 Stk
Tomaten
1 Stk
Baguette
Vorbereiten
Kochen
Kalorien:150 kcal
4.6/5 (146 Bewertungen)
Bruschetta Brot mit Tomate

Schritt 1

  • Brote oder Brötchen in 1 cm Dicke Scheiben schneiden und bei 220 Grad für ca. 10min in den Ofen
  • Tomaten würfeln und von den Kernen befreien
  • Mit Pastaglück Arrabbiata Bruschetta würzen und 5min ziehen lassen
  • Die krossen Brote mit dem Tomaten mit belegen und ggf. mit Basilikum verzieren