Spinat Pesto

Spinat Pesto Im Glas
Gesamt
Niveau
leicht
Bewertet mit 4.2 von 5, basierend auf 13 Kundenbewertungen
∅ 4.2 bei 13 Bewertungen
Zutaten für 1 Portion
100 g Blattspinat
50 g Mandeln
30 g Schafskäse Romano
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
0,5 Saft der Zitrone
5 EL Oliven
Salz und Pfeffer

Rezept - Beschreibung

Selbstgemachte Spinat Pesto passt zu fast jeder Pastasorte und eignet sich besonders im Frühling, wenn der Spinat wächst und sich die jungen zarten Blätter verarbeiten lassen zu feinstem Pesto verarbeiten lassen.
Als Alternativen gibt es noch Bärlauchpesto oder den Klassiker grünes Pesto Genovese

Zubereitung Spinat Pesto

1

Mandeln in die heiße Pfanne geben und ohne Fett anbraten. Anschließend mit ein klein wenig Öl den geschälten Knoblauch kurz anbraten

2

Alle Zutaten in einen Mixer bis eine sämige Masse entsteht
Alternativ mit Mörser und Stößel feinmahlen

3

Pesto salzen und pfeffern.

Kostenlose Rezepte

Tolle Angebote & Produktneuheiten
 Leckere Rezeptideen